[서울 마포 공덕]"자쿠자쿠 공덕본점"_ 스키야끼, 샤브샤브(런치&디너 메뉴 추천)
((: Hi~ Friday :))
너무나 오래 기다려온 금욜이네요~~
다들 불금 계획은 세우셨나요?
제가 다녀온 공덕 술집!
"자쿠자쿠"
소개해드릴게요~
영업시간_ 11:30 ~ 23:00(월~금)
12:00 ~ 22:00(토, 일)
쉬는시간_ 15:00 ~ 17:00(월~금)
*주말은 브레이크타임 없음
공덕역 10번 출구로 나와
길 건너오시면
바로 보이는 자쿠자쿠!
런치 & 디너가 모두 가능한 음식점이에요~
토요일 이른시간에 방문했더니
자리는 여유있었습니다:>
저녁에 방문 했기때문에
스키야끼 모듬 46,300원
진로 소주 5,000원
(청하 마시고 싶었지만, 없었어요 ㅜ)
주문하면 요렇게 상을 차려주십니다~
전 다 먹고 죽 해먹었어요:>
사와
(위스키, 브랜디, 소주에
레몬 등을 넣어 신 맛을 낸 칵테일)
사와도 처음 마셔보는데
상큼해서 술찌도 마시기 너무 좋았어요~
친절하게 먹는 방법을
벽에 붙여주셨지만
더 친절하게도
직접 직원분이 오셔서
해주세요~

처음은 대파와 고기를 팬에
구워주세요~
흠~ 진짜 너무 맛있어요!!!!
다 구워먹고싶지만
스키야끼를 먹어봐야죠!!
모듬야채를 예쁘게 세팅하고
그 위에 소스와 육수를 부어줍니다~
3분을 기다리면
짜자잔~

비주얼이 정말 끝장!!
고기도 넣고
소스와 육수를 추가해가면서
간을 조절하시면 돼요!
뜨끈한 고기&야채
소주 한잔!!
안주로 최고에요~
우동과 죽 중에
선택하시면 되는데요!
저희는 죽을 선택했습니다!

가볍게 먹자 했는데
오늘도 과하게 먹었습니다...
다들 불금 즐기러
자쿠자쿠 방문해보세요~